Abed1

Name: Abed
Herkunft: Syrien
Wann war ich beim Stamm Mahatma Gandhi?: 2015-2017

Meine Erfahrungen und Erlebnisse: Beim Stamm Mahatma Gandhi habe ich eine richtig schöne Zeit erlebt. Das Beste war das Zelten (z.B das Sommerlager oder Winterlager). Dort gab es leckeres Essen und interessante Spiele und Aktivitäten. Ich habe gelernt wie man richtig zeltet. Die Musik, die jeden Abend gespielt wurde war sehr schön! Außerdem habe ich sehr schnell Deutsch gelernt mit den netten Pfadfindern!

Autor: adminDPSGhn

Kategorie: Internationale Freunde